Летний дождь

"Картина за картиной
Мы танцуем под дождем
Поцелуй меня согреет
Алый привкус на устах
Вдохновленная(как новая) Тобой..."

"Сегодня мне приснился сон,
В нем Мы танцевали под летним дождем,
Ты окутал меня обьятиями,как теплый плед,
Мы сотворили Наш лучший в мире сад,
Забыв о крови на устах."

"Поцелуи под летний дождем,
Обнимай меня до хруста костей,
Я не могу насытиться Тобой,
Просто будь рядом со мной"


Рецензии