Как струп

Извлеки меня из под кожи,
Как струп.
Ты неотесан и груб-
Мы похожи.
Я сгорю яркой саркомой.
Поцелуй в плечо-
Я упаду в монохром.
Последний скачок,
Сжимая бедра до конца.
Ты- мой оголенный нерв,
А теперь посмотри мне глаза
И скажи мне,что я не первая.
Никто не увидит,
Сколько осталось.
Люди в хламиде
Заморожены часами,
Смотрят на маятник.
Я сливаю литры воска.
Знаешь,
Каяться
Поздно.
У меня упакован рюкзак,
Мне пора,
В мою карму,
Назад.
В страну чудес
Убегает кролик.
Ты во мне
Застрял зубной болью,
И меня от тебя паранойит.


Рецензии