ГП-25

На соседской пасеке
Обитают пчёлы
Обитает пасечник
И Доброта

У ребёнка Васеньки
Есть проблемы в школе
А в шкафу родительском
Есть автомат

Если бы не пасека
Если бы не пчёлы
Если бы не Доброта
Не было б проблем

Но проблемы всё ещё
Не проходят в школе
Вася злобно думает
Про автомат

Но вдруг вспоминаются
Пасечник и пчёлы
Разливается теплом
В мыслях Доброта

Но однажды Васеньку
Укусила пчёлка
С облегченьем выдохнув
Откупорил шкаф

Больше не было проблем
В школе у ребёнка
Как и школы, в общем-то.
ГП-25


Рецензии