Мадам, клянусь я жизнью своей...

Мадам,клянусь я жизнью своею...
Что никому Вас не отдам...
И буду я ,подобно Прометею...
Весь мир бросать к ногам...
Наступит ночь,и смолкнут птицы...
И загорятся звёзды в небе...
Любовь будет огнём искриться...
И буду я подобный Гименею...
Моя любовь - прекрасная награда...
Не брошу, не предам,не обману...
И ночью буду петь Вам серенады...
И воспевать лишь Вас одну...
Вы - дивное творение природы...
Без Вас не мил мне белый свет...
Лазурные,святые  небосводы...
Подарят Солнцу Вашей красоты отсвет...


Рецензии