ландыш

На стих,"Цветы.Ландыш"-Галина Абделазиз(13.03.2008)

 Л ёгким ветерком весенним,донесло чудесный запах
 А ромат растений нежных ,завитал в еловых лапах
 Н аугад,тропинкой узкой,поспешу,вдыхая жадно
 Д розд поёт,лесной Карузо,перья распушив вальяжно
бЫ стро прохожу орешник,переполнена желаний.
 Ш лёт улыбку мне волшебник - ландыш,мой любимец давний!


Рецензии