Простое

Я писал немыслимое слово
Оно вонзается как тело топора
Я приземлюсь но это не так скоро
Я просто у земли всему учусь
Учится мне совсем ещё не много
Теряя принципы меняя времена
Стою перед собой как голый
Но помню алфавит и имена
Простых людей и даже обречённых
А про нее вздыхаю иногда
Одна моя и назовем любовью
Наверно был бы счастлив
Если бы со мною
Остались эти чувства навсегда.


Рецензии