Шанс

Дай мне шанс и я докажу,
Что умею любить бескорыстно.
Я все тайны свои расскажу,
Слышишь сердце стучится так быстро?

Это я стучусь в твою дверь,
Отопри же засовы скорее.
Не умеем мы жить без потерь,
Да и я без тебя не умею.

Станут старыми те города,
По которым катались в машине.
Ты не сможешь забыть никогда
Как мы честно друг друга любили.

Так не дай же глупой судьбе
Разлучить два любящих сердца.
Будем снова гулять по воде
Сохраняя улыбки на лицах.


Рецензии
С почином на сайте,Гюзель,успехов в творчестве!

Влад Милин   01.03.2018 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо! буду стараться!

Баталова Гюзель   01.03.2018 07:11   Заявить о нарушении