Я обманываю себя

Я обманываю себя
Прогоняю и снова зову...
Не люблю,потом снова любя
Уходи,но останься,прошу!

Что творится в моей голове?
Вихрь мыслей и вьюга в душе
Я запуталась,как в тетиве
Я рисую себя в муляже.

Как разобраться в себе?
Я пишу, и пишу и пишу...
Слышу голос свой снова в мольбе...
Помоги разобраться,прошу!......


Рецензии