Когда-нибудь в краю родном...

Когда- нибудь в краю родном...
Распустится вдруг ветка ивы...
Природа - мудрый астроном...
Вдруг станет чересчур строптивой...
Ты знай,- пришла пора любви...
Распустятся цветы в  полях...
И запоют все песни соловьи...
И солнце радугою в куполах...
А сердце будет биться птицей...
Так радостно,что не унять...
И даже,если далеко за тридцать...
Не надо чувства подавлять...
Позволь себе вдруг стать счастливой...
И радоваться солнцу,небу и цветам...
Судьба то не слепа,а прозорлива...
Расставит всё как надо.по местам...


Рецензии