Женщина-весна

Есть женщины, как красное вино,
Шикарные и с ароматом ягод,
Есть женщины, сравнимы с домино -
Сегодня белые, а через день с загаром.
 
Есть женщины, воздушные как феи,
Их хочется беречь и целовать,
А есть такие, кто несёт затеи,
Их мало, но их тоже надо знать!

Вот Женщина-Весна, она идёт к вам в гости,
Её примите вы и не гоните прочь!
Она душевная, сомнения отбросьте,
И солнце на её башке согреет в ночь!


Рецензии