Приснись...

Снится тот же сон
Третью ночь подряд.
Над трубой дымок
И цветущий сад.

Снится теплый хлеб.
Снится нежность рук.
Рыбок золотых
Полон старый пруд.

И мягка постель.
И полна луна.
Красное вино
Выпито до дна.

Свет конфетных звезд -
Мятный поцелуй.
Ты меня люби...
Ты меня ревнуй!

Будь улыбкой пьян,
Взмахами ресниц.
И в четвертый раз
Снова мне приснись...


Рецензии