Своей душою извращённой...

Своей душою извращённой...
Любила сплетни и балы...
Там говорила много,утончённо...
Но не для многих из толпы...
А лик был ангельский,красивый...
Но вместо сердца - льдинка...
Вела себя и гордо,и спесиво...
В душе ни грусти,ни слезинки...
Она не верила слезам подруг...
Была, как  айсберг  холодна...
И выходила в танце в круг...
Как отрешённо белая  луна...
А кавалеры добивались все её...
Так красотой холодной изумляясь...
Она ж была не Ангелом - судьёй...
И флиртовала просто, не влюбляясь...
Пройдут недели, дни, года...
И позади останутся и красота,и юность...
Она всё будет гордо танцевать одна...
Совсем не замечая мир подлунный...


Рецензии