Что нам дано, с тем и живём

Ягнёнок, никогда не станет львом,
А честный человек плутом.
Одним одно, другим другое,
Что нам дано, с тем и живём.

Друг друга, мы не в праве осуждать.
Ягнёнку, львиные терзания не познать.
А честный, на плута с презрением не смотри,
Тебе ведь повезло, что плут не ты.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.