Моя мечта осенняя...

Моя мечта осенняя
Весною ожила.
Вечерняя и светлая.
И ранняя заря.
Сожгла кусты смородины,
Калины и рябин.
И нет милее Родины,
Небес ультрамарин.
Люпиново любимая,
До цвета хризантем,
Жасминовая, первая!
Эдема нежный джем.
Своим желаньем скованный,
К тебе я во хмелю,
Картиной заколдованный!
Во век не разлюблю.
К огню струится молодость,
В воде водоворот.
Чтоб тайное исполнилось,
Играет нам фокстрот.
Единственная , милая!
Волос шикарный тон!
Ложится в сон уныние,
И слышен унисон!
Бутон одной мелодии!
Один припев на всех!
Одной такой рапсодии,
Струящейся на снег.


Рецензии