Shizophrenia пародия

Чтоб не «светиться»,бЕды переждав
От шумных улиц и гниЯ душевно
Квартиру сдав-побольше денег взяв
Царевной я приехала в деревню         
Здесь здОрово и нету докторОв
Для них я далека и неприступна
И из опЕки нет инспекторОв
Которые в столице неподкупны

Здесь можно покурить и побухать
Со скуки-мастерица на все руки
ПоматерИться-дЕток попинать
И накропАть стишки на «ПОЭМБУКЕ»
Там разрешают всё подряд писать
Не выходя из роли пустолАйки
И баннеры без счёта покупать
ПросЯ народ побольше ставить»лайков»

Ведь им моих творений не понять
В концепции психических процессов
Рождается «ШИЗО»-талантов мать
А «ФРЕНО»-добавляет интереса
Пришла свобода мысли наконец
Ни кто не будет делать мне укольчик
Здесь на полях-обглоданный тернец
И «зеркало звенит» -как колокольчик

Вот ходит жнец,жующий свой тернец
Летит по нЕбу горностаев стая
А жнец-то тот-купец-а внём-ларец(п..здец)
Я тоже иногда жнецом бываю
А вот-по пОлю-вместе со жнецом
Ларцом,купцом и нищим нагловатым
Идёт ко мне бригада подлецов(п…здецов)
На них надеты белые халаты

Спугнули рифму….Ах!!!...Какой облом!!!!
Ко мне идут и не проходят мимо
А ну-ка притворюсь-ка я снопом
Что жнец жующий под порог мне кинул
Но подлецы,не посещая дом
(Все подлецы с рожденья маловерны)
Достав рубаху с длинным рукавом
Связали…..Им снопы нужны наверно

Ведут меня-как гений красоты
Со мной и раньше были невезухи
А может им опять нужны снопы???
Ведь обещала откусить соседке ухо
Я знаю-виноват во всём был жнец
Доверилась я снова негодяю
Ну ничего!!!!Прийдёт ему конец(п..здец)
Когда из "дурки" выйду,то облаю       


Рецензии
Владимир, понравились Ваши строки.
Улыбнулась.
С уважением к Вашему творчеству Надежда.

Надежда Гуренко   09.09.2018 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо

Маэстро 4   11.09.2018 23:04   Заявить о нарушении