Любовь грустная

Ах, что же я наделала?
В любовь твою поверила
Тогда.
Была девчонка глупая.
Любовь такая штука,
Что веришь, а потом
Уже нельзя,
Любить кого-то после.
Любовь. Ах, сколько весен
Кружили те твои года?
Любовь - она печальна.
Порой необычайно
Но помним мы ее
Всегда, всегда!
Любовь - конечно грустно,
Но от нее не пусто.
Ах, что же ты наделала
Любовь..?


Рецензии