Отчего на сердце не розы цветут...

Отчего на сердце не розы цветут?
Затуманился взгляд твой синий...
Позабыл ты сладость  минут...
На душе твоей холод и  иней...
Посмотри,как красива земля весной...
В небесах столько солнца и радуг...
И весь мир многогранный,цветной...
Для  души и сердца услада...
Погляди на поля и луга в цветах...
На просторы небес ярко -синих...
Утони в пушистых,белых облаках...
И махни рукой с небес вершинам...
Этот мир для радости,не грусти...
Сердцем обними простор полей...
Радоваться жизни есть искусство...
Счастлив будь и ни о чём не сожалей...


Рецензии