***

Помятая кровать,
Ботексная кожа.
Ночью идём спать.
Утром подытожа,
Надо всем сказать,
Что больше не святоша.
Будут намекать,
Свою рожу съёжа.
Стараясь замолчать,
Со мнением расхожа,
Не буду отвечать,
Не буду как вельможа.


Рецензии