Стереть из памяти

Стереть из памяти
   такое невозможно ,
Входить в дремучую рутину,
    не для нас,
Есть мечта "хрустальная" ,
    с ней осторожно,
Так есть реалии ,
    вводящие в экстаз ...
Лета дают нам ,
   лишь физически, проблемы,
А чувствам и мечтам,-
   свобода и полёт !
Но ,иногда ,зацикливают
   и дилеммы ,
А предложу шалаш ,
   иль звездолёт ...

   2018 г.


Рецензии