Приходится выбирать

Приходится выбирать.
Молчать или прокричать,
Стоять или убежать,
Обидеться или принять.
Зажмуриться или рыдать.
Терпеть или все поменять.
Прогнуться или прогнать,
А может быть просто обнять?..

Но как все шаги просчитать,
Себя вдруг не потерять?
И если бы точно знать...
Приходится выбирать.


Рецензии