Пока

Законы для идеалиста
и нормы, летящие сквозь
тоннели сознанья юриста -
его идеальная ось.
Магнитные силы иллюзий,
которыми бредит народ
законами делают люди
в Госдуме, и наоборот -
иные слова депутата,
возникшие в алчном бреду
законами станут когда-то,
возможно в текущем году.
Ведь в каждом почти что жилище,
где есть хоть один человек
стоит телевизор и рыщет
в мозгу человечьем... А снег
за окнами также кружится,
как раньше - века и века...
Не поздно ли в люлю ложиться?
Не в гроб же ложиться! Пока.


Рецензии