Скачут кони

Ураганом мчатся кони.Ипподром.
И жокеи.и болельщики кругом.
Рёв трибун.Победа.Слава.Чудеса.
От эмоций раскалились небеса.

Мне ж не хочется безумствовать,кричать,
Мне б лошадок пожалеть и поласкать.
Мне бы с ними постоять"ноздря в ноздрю",
И тихонько рассказать,как их люблю.

Но опять заезд.Безумство.Скач в надрыв.
Издевательство над сердцем над моим.
Не выдерживаю.Лучше я уйду,
И в порядок свои нервы приведу.

Я представлю,что в степи,там ,где жнивьё,
Скачут кони в удовольствие своё.
Скачут,радуясь простору,тишине...
Эта радость их была б подарком мне.


Рецензии