Не забывай своей любимой...

Не забывай своей любимой...
Ни в радости и ни в печали...
И образ на  душе хранимый...
Расскажет то, о чём молчали...
О чём душа кричала страстно...
Безмолвием звенела тишина...
И небо было беспристрастно...
И молчалива тёмная волна...
Рассвет лишь розовый,он пел...
И трелью соловья, и звоном...
И клён кудрявый шелестел...
Так тихо лишь для посвящённых...
А звёзды гасли в небе синем...
И зарождался  день прекрасный...
Улыбка на  лице  любимом...
Сияла радостью и счастьем...
Не забывай своей любимой...
В судьбе не так и много шансов...
И если встретил ту,  единую...
Не отпускай  её  напрасно..


Рецензии