3655 Бунт на корабле

Возникший бунт на корабле
Подавлен сразу и жестоко:
На реях вздёрнут главарей,
А остальных в мгновенье ока
На корм акулам без затей-
От них нет никакого прока.

Так приказал нам адмирал-
Никто ему не возражал


Рецензии