В замке воспоминаний

Твой образ хранится в замке воспоминаний.
Они разбиваются об двери памяти, как хрупкий хрусталь.
Я помню наизусть каждое слово из твоих бесконечных признаний,
Проверенных временем, словно крепкая сталь.

Я снова горю изнутри и мой мир безнадёжно разрушен,
Но на душе расцвёл Эдельвейс вместо замёрзших от холода льдин.
Я готов согревать миллионы людей хоть снаружи;
И всё же,
В моём сердце должен быть кто-то один.

Сочи, 24 февраля 2018


Рецензии