Старею..

Старею... Боже мой, старею…
Уже не тянет на мужчин..
От взглядов больше не хмелею..
И крем купила от морщин..

Пишу стихи все чаще в группе,
Кряхтя над ними..пять минут..
Но в них толкУ лишь воду в ступе..
Унять порой цинизма зуд..

А с головой пока дружу я..
Живет еще там таракан..
Для нашего с ним сабантуя
Найдётся...кашка и стакан.


Рецензии
Поменяйте, пожалуйста, первые две строчки, Вы знаете почему.

С зимним приветом,

Татьяна Лохматова   28.02.2018 14:14     Заявить о нарушении