Ностальгия

 
  Как годы быстро пронеслись
  Виски запорошило снегом
  Мы в прошлом веке родились
  Кто-то зимой, а кто-то летом.

  Остались лишь воспоминания
  О тех годах, минувших лет
  Как бегали с тобою на свидания
  И как встречали вместе мы рассвет

  Как было на душе тепло у нас
  От той любви, взаимопонимания
  И это все храним мы про запас,
  Чтоб выдержать сегодня все страдания.


 
 


Рецензии