Чудо-Йогурт. 28. 02. 2018

Чудо-Йогурт.. Вкусный завтрак
Не по детски стал мне нужен.
Но, изысканное Завтра
Достаётся лишь на ужин.

И включаю эгоиста.
В "Ре" настроен. Перегрузом..
Ты кладёшь свой финт на Листа.
Я - кладу на всё. С нагрузом.

И желею, как медуза..
Неумело. Юзом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.