Ах Счастье... Это Волшебство...

Ах Счастье... Это Волшебство...
И ты... Как в сказке...
И ты в стране... Где есть Любовь...
Где море... Ласки...

Там для тебя огни горят...
Там всё... Чудесно...
Там Счастье только для двоих!
Там ты ... Принцесса!

И Нежность... Искренность...
Они... Твои подружки...
Наряды Верности... Любви...
И Счастье... Тут же...

И ты летишь... И ты поёшь...
Преград не зная...
И это точно не Мираж...
Страна такая...

Дорогу к ней найдёте вы...
Как будут... Чувства...
Вам лучик Счастья я дарю...
Быть может нужно...

Пусть светлячком летит вперёд...
Где всё... Прекрасно!
Пусть уведёт в страну Любовь...
Волшебной сказкой!

Ната Наташа Гончарова. 05.06.2017.


Рецензии