***

Просто сегодня такой глупый день
Хочется спрыгнуть с высокой крыши,
Просто навек, навсегда уйти в тень,
Но не вниз, нет, туда, в небо, выше!

И снова тоска одолела меня
И снова сомнения зёрнышко зреет
Я знаю, что жить не смогу без тебя,
Ты знай, что душа без тебя лишь болеет.

Мне очень больно, когда тебя нет
Пусть даже знаю, что мы ещё вместе,
Предвижу заранее острый ответ,
О том, что любви от остался лишь крестик.


Рецензии