Прохлада

Речной залив в туманном дрёме,
Туман над водами завис.
А гладь как небо голубая,
Ивняк край берегов повис.

Прохлада ночи в дрожь бросает,
Туман садится на губах.
Над полем жаворонок в небе,
Встречает лучик солнца птах.

В дали леса туман скрывает,
Что вдоль у берега каймой.
И солнце лучиком играет,
Скользит как в зеркале водой.
Р.В.П.12:50 28.02.18


Рецензии