Пропасть

Манит пропасть ожиданьем,
Что там в чёрной пустоте?
Ветер бьётся с завываньем
И мурашки по спине...
Прыгнуть вниз и будь чо будет
Воспарю иль разобьюсь,
Можкт кто то и осудит,
Только я не отступлюсь.


Рецензии