29 февраля

Представляете, есть люди,
У которых в этот год
Дня Рождения не будет!
Вот такой вот поворот!
День Рождения у них
Раз в четыре года!
И, ведь, много их таких
Создала природа!
Им ещё два года
Ждать до торжества!
Зато потом, так гордо
Отпразднуют сполна!


Рецензии