К тебе

Я дорогу шелками всю выстелю
Когда вижу ко мне ты идёшь
Твои чувства такие все искренни
Как увидишь меня позовёшь.

Все шелка разноцветные, разные
Ты как лебедь, плывёшь по волнам
Поцелуи мои будут страстные
Никому я тебя не отдам.

В ярком свете те щёки румяные
Синь небес отразилась в глазах
Встречи наши, такие желанные
Что от счастья парим в небесах.

Голос будто бы трели соловушки
Кто не слышал, он их не поймёт
Пусть от счастья болит уж головушка
Ветер счастья любовь нам несёт.

Уведу я тебя за околицу
Мы в стогу до утра проведём
Не обижу тебя, как невольницу
В целом мире как будто вдвоём.

И пускай запах сена дурманящий
Задурманит надолго он нас
Те цветы луговые что сорваны
Я с признаньем дарю в этот час.

А цветы, все в венок те повяжутся
Ты оденешь на голову мне
Выбор сделан, и это не кажется
Что признанье я сделал тебе.


Рецензии