Моя добрая русь

Как прекрасны родные просторы мои
Не видала я в мире красивей земли,
Посмотри, как белеет ромашковый луг,
А за ним золотиться пшеницей вокруг.
Серпантином дорожка лежит вдоль ручья
Босиком по дорожке бегу утром я,
Чтоб с улыбкою встретить чудесный рассвет
Что- бы солнцу кричать во всё горло:- Привет!
Умывает дождями прекрасную Русь
Самой сильной державой она будет пусть.
Пусть богатствами славиться будет она
Нефтью, газом и добрым народом сильна.
Благодарна судьбе, что в России живу,
По любимой земле улыбаясь хожу.
Прославлять не устану великую Русь
И рожденьем в великой России горжусь.


Рецензии