Проходит зима

                Проходит зима
Завершая февраль
Еще , где  -  то  сводит  с  ума
Землю скрывая
                     серебриста вуаль
Лишь природа сама
Зиму отправит
                      в прошлого даль

Воюет  еще , с  весною , зима
Как будто , свои , качая права
Но ошибку поймет ,
                          удалится сама
Снег испарится ,
                      пробьется трава
Влюбленные ,
                сходить будут с ума
Чувства те объяснить ,
                   не найдутся слова


Рецензии