Мы не можем...



Ручьём серебрянным коса
И девичьи озёра, очи,
Вода в озёрах бирюза
И ветерок лопочет...

Ни облчка... Луна и ночь...
И ты, и я, и стыд наш прочь...
Лишь губы...очи...тело...
И счастье так нас грело!

Ни времни...луны и звёзд,
Отключен ум, безумен мозг,
Истома и объятья...
Ни маечки, ни платья...

Лишь души наши и сердца,
И истязанья, без конца,
До умопомрачения -
Восорги и мучения.

И вдруг...мы вздрогнули
                с тобой...
Как? Почемиу? Пора домой...
Но члены непослушны.
Включился ум...посушай!

Мы слушали свои сердца,
Соображая до конца,
А души Бог стреножил
И порознь мы, не можем.
             28.02.18


Рецензии