Весна!

Эпиграф стихотворения Александра Пушкина
" Надпись на стене больницы".

Эпиграф:

" Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент:
Болезнь любви неизлечима! "



Весна и солнышко взыграло.
И, вновь в один момент
Девчонка в душу мальчику запала,
Вот здесь лежит больной студент.

Но а девчонка не спешит.
И, не желает отвечать взаимно.
С весенним солнышком шалит.
Его судьба неумолима.

Бедняга мучается ночь.
Забыл совсем, что он студент.
Друзья готовы все помочь.
Несите прочь медикамент.

А солнце в небе ярче светит.
Влюбленность страстна и ранима.
Студент девчонку снова встретит.
Болезнь любви неизлечима.

28.02.2018 год


Рецензии