Разбитое зеркало

Разбитая нечаянно поверхность
Семь лет несчастий обещала мне:
Тоску, обиду, глупости, неверность,
Чтоб жизнь была трагичней и грешней.

Но чудеса творит порою вера,
И заставляет чувства снова жить,
Взлетать листком берёзовым над сквером,
Величественным облаком парить.

Пусть жалят нас зеркальные осколки,
Пронзая сердце нежное насквозь,
Пусть отражают ложь и недомолвки,
Пытаясь сеять ненависть и рознь.

Любовь мудрей – безумная, земная –
И прост её магический секрет:
Она не просто отблеском сияет,
А порождает в нашем мире свет.


Рецензии
Свет любви,как свет далёкой звезды.Вот как сегодня на небе! Красиво! Не оторваться
Разбитые зеркала невсчёт, кроме вашего!
Всего Вам радостного, Владимир!


Галина Сайко   17.08.2018 22:10     Заявить о нарушении