клеюсь

Давай придёт Бог и разрушит все недосказанности,
И нам никогда не придётся отмазываться.
Пусть Он даст новые мысли, разум,
Где мы будем счастливы сразу.

Сядем в пикап и уедем в горы, в палатку,
Знаю, тебе не нравится такой отдых,
Тогда возьмём велики, воду, латки,
И уедем куда угодно, хоть на Камчатку.

Но и это тебе, наверное, не по душе,
Тогда рассвет встретим на берегу моря,
Свет которого разрушит все наши клише,
Но и это, наверное, тебе не по душе.

Давай возьмём пистолеты водные, будем стреляться,
Кидаться едой, играть в уно на раздевание
и не стесняться.
ну это тоже, наверное, не твоё времяпровождение,
Но было бы наслаждение...

Менее важно где, более важно с кем,
С тобой что угодно, хоть в Осетию.
Закрыть глаза и молчать будто нем,
Где мы в сказке, едем в карете.

Навстречу вечности, где по душе тебе со мной
надеюсь,
и если я разорванная бумажка,
то с тобой я клеюсь.

25/1/18


Рецензии