месяц за месяцем

ты не человек, ты ангел, после которого посещает вдохновение,
ты человек с которым умножается мое о прошлом забвение,
ты человек, с которым в округе все превращается в клип,
ты человек, в чьи глаза я надолго залип.

я буду любить тебя по другому, с призванием, а не профессией.
буду любить с улыбкой, а не с депрессией,
буду любить с трепетом, будто сессия,
сильнее за месяцем месяц.

25/1/18


Рецензии