после первого раунда

не хочу терять наш огонь, ни за что.
буду биться изо всех что есть сил,
чтобы это ни стало бы ни во что,
как кроме наших с тобою светил.

будут гореть вечно, я верю, стараюсь верить,
и всем словам о притирках - не верю.
избрать любовь выше нас, почтить твой нос,
почтить все в тебе, и даже если бы был хвост.

ты дерево, посаженное при потоках вод,
на окраине города, где много бездомных собак,
верю, что нашей любви хватит настолько,
чтобы слезились глаза бродяг.

ты хризантемы, розы, ромашки, лилии,
внутри тебя креативная флора и фауна,
у нас все получится о чем не молили бы,
я влюбился в тебя после первого раунда.

25/1/18


Рецензии