как в первый раз

сердце бьется, наверное, в такт с твоим.
когда мы вместе, даже заговорит мим.
улыбка твоя разрушит все сомнения, боли.
и с тобой я абсолютно спокоен.

город покрыт одеялом, из снега,
но я бы сказал из снежинок.
так и мы, растапливаем металл
в пружины.

мягкость, твой дар, и покой на сердце,
тоже, твой.
и теперь заполню все килогерцы
тобой.

с тобой лучшее время года,
с тобой всегда та погода,
с тобой птицы поют джаз,
с тобою все по другому,
как в первый раз.

25/1/18


Рецензии