ты обнимаешь меня

как океан обнимает берег
при тихом маленьком шуме ветра
так и ты обнимаешь меня
несовершенного, почти в гетрах.

птици поют о твоих глазах
не устанут петь,
и на небесах на нас
не устанут смотреть

как мы боремся за любовь,
сражаемся за друг друга,
и в этих объятиях
уходят недуги.

как океан обнимает берег
в рассвете, в начале дня,
так нежно и безмятежно
ты обнимаешь меня.

25/1/18


Рецензии