Ева

Ко мне явилась из воды,
Глубин морей и тишины.
Ко мне пришла ты в день тревоги,
Когда упал, сошёл с дороги.
Гроза в твоих глазах, сказала:
Найдём мы новое начало...
Душа моя,она кричала,
Болезнь меня меняла...
Рассудок, потерян, неизбежно,
Меня тянуло так небрежно,
Поддаться, миру пустоты,
Не видеть больше красоты.
Болезнь внутри меня,и съела,
Но ты прекрасна,моя Ева!
Зачем тебе страдать?
И у постели ожидать,
Что я однажды излечусь,
К тебе здоровым я вернусь!
Ладонь твоя, теплее Солнца,
В душе имеешь ты надежду,
Но между,нами бездна лжи...
Тебе я лгал,меня держи...
Я излечиться не смогу,
Всё потому что не хочу...
Тобой я Ева дорожу.
Моя болезнь,мои грехи,
Когда есть рифма,то стихи,
Рождаются,а здесь погибель...
Во имя Господа, прошу,
Побудь со мной,я не спешу.
Ещё есть время,ты прекрасна,
Болезнь лишь для меня опасна.
Закрыв глаза, я вижу сад,
В него войти мне нет преград,
Плоды,и зелень, всё чудесно,
Увы,но для меня здесь,
Нету места...
Открыл глаза,я не хочу,
И не понятно что ищу...
Забудь, ступай, я ухожу,
Себе я больше не служу!
Чиста душой,и телом тоже,
Быть может,ты за мной пришла?
Тебя по тени я нашла,
Чужою кровью ты запачкан,
И никуда не денежся от ран...
Тиран,убит в тебе,ты стал,
Намного лучше,не спеши,
Есть план спасения души!
Я притворюсь что умираю,
А ты спасёшь меня,
Я знаю...
Затем,на страшный суд,
Явившись,судье с тревогой,
Поклонившись,ты скажешь,
Что познать успел,всю боль,
Всех ангелов,смотрел,
В глаза их чистые,
Слова их быстрые,
Наполнив светом,
Души грешных,ты осознал,
Как неизбежны,все войны,
Смерти и конец,ты осознал,
Что был подлец!
На суд должны явиться оба,
Иначе будет в ад дорога!
Согласен?
Да.
Явились мы,на суд Великой,
Вечной тьмы!
Судья,Лилит,вот так дела...
Она ведь вроде умерла...
Неважно,кто нас судит здесь,
Пройдет процесс, обычно весь.
Ты явно нравишься Лилит,
Избит, язык твой, всё банально,
Слова все ловит прям буквально.
Вся завелась она уже,
Тебя зовёт она к себе.
Что за бардак,где тут порядок?
И страж смеётся из под складок.
То жир людской,я не пойму,
Сейчас от сюда я уйду...
Но нет постой,ты умудрился,
Лилит убить,и подавился,
Наш страж,он плотью объедался,
Сейчас же,нас он испугался!
Мы прочь,от сюда!
И куда,попали мы,смотри сюда!
Здесь сад...
Открой глаза мой друг,
Я вижу на лице испуг.
О Ева!
Ты жена моя!
Конечно, милый, рядом я!
Жар спал,и боль ушла,
И Ева рядышком, дыша,
Меня спасла,от злых видений,
Болезни гладких привидений!
Здоров!!
Всегда вы силы находите,
Боритесь,и родных любите!


Рецензии