Европа без Азии

не отдам тебя никому
никогда не отдам
ни за что.
прошу, только мне одному
отдавай вешать
твоё пальто.
я люблю тебя всем
что есть
в фантазии,
я не могу без тебя
как Европа
без Азии.

9/1/18


Рецензии