***

Древнего бога не видно за этой мглой,
Листья опавшие ветром уносит ввысь.
Сердце пронзает больно стальной иглой.
Хочется взять Тебя за руку, появись!

Ветер смолкает под утро, часам к пяти,
Тихий снежок  темных улиц  сбивает спесь.
Шепчет сквозь сон чей-то голос смешливый мне:
- Здравствуй, родная, проснись, Я пришел, Я здесь!


Рецензии