La noche

La noche es una amiga silente,
Es una cortina para los dos,
Es un libro abierto,
Desconocido para nosotros.


Ночь - молчаливая подруга,
Ночь - это занавес для двоих,
Открытая книга,
Неизведанная для нас.


Рецензии