день за днем

Родная моя, как струны гитаре!
Не можем без друг друга,
Апреля дождаться б, а после
В мае,

Будем вместе как те, от начала,
В рае.

Если пчела жужжит садясь на цветок,
Счастливо перелитая с бутона,
На бутон,
Так и мы с тобой счастливо,
Перелетаем изо дня в день,
И так день за днём,
День за днём.

5/1/18


Рецензии