Ярко-красной ровной полосою

Ярко-красной ровной полосою
Отражает небо отблеск дня
И природа предночной красою
Предо мною вся обнажена.

Здесь стихает музыка и слово,
Просто утопая в красоте,
Здесь другие действуют законы,
Как на небе, а не на земле.

Каждый, оказавшись здесь, забудет
Происшествия минувших дней.
И всю жизнь об этом помнить будет -
Его выдаст блеск его очей...

2008-2009 А.Б.


Рецензии